quarta-feira, 23 de maio de 2012

Lasanha de berinjela

Meio da semana, projetos para entregar, bolos prá fazer e Marido pronto prá jantar! O que fazer nessas horas???
Eu sempre tenho uma berinjela ou uma abobrinha na manga, ou melhor, na gaveta da geladeira. E dessa vez fui de lasanha sem massa: leve, saudável e prática!








Ingredientes:
- 01 berinjela cortada em rodelas finas;
- 180g de molho de tomates (eu sempre tenho molho congelado prá essas horas);
- 01 bandeja de muçarela light;
- parmesão ralado para polvilhar qn*;
- orégano seco qn*;
- manjericão fresco qn*;
- azeite qn*

Numa frigideira esquente bem um fio de azeite e sele as rodelas de berinjela de ambos os lados. Num refratário comece a montar a lasanha: uma camada de berinjela, outra de muçarela e depois o molho. Faça duas camadas assim. Por cima de tudo, polvilhe o parmesão e o orégano. Leve ao forno pré-aquecido em 220°C até o queijo derreter, afinal a berinjela já foi selada. Espalhe algumas folhas de manjericão fresco por cima e sirva-a em seguida.

Beijos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário