segunda-feira, 30 de abril de 2012

Bolo das 22!

Hehe, que nome para uma comida, hein?

Na verdade, a receita na qual me baseei tem outro nome, mas o bolo é tão fácil e rápido de fazer, que fiz numa terça-feira às 10 da noite e resolvi rebatizá-lo assim.

Bati no liquidificador:
- 03 ovos;
- 01 xícara de óleo da canola;
- 3 cenouras pequenas picadas

Misturei num bowl:
- 2 xícaras de farinha de trigo peneirada;
- 2 xícaras de açúcar refinado peneirado;
- 1 pitada de sal;

Adicionei os molhados aos secos e acrescentei uma colher de sopa de fermento químico, misturei bem e levei ao forno pré-aquecido em 180°C na fôrma de silicone. Caso a sua seja de alumínio, unte-a com manteiga e polvilhe-a com farinha de trigo. O meu forno "lezadinho" demorou  uma hora e meia para assá-lo!!! Mas um bom forno a gás deve ser mais eficiente.


Caso você esteja precisando de um toquezinho mais doce, faça uma caldinha de chocolate. Eu não fiz prá não comer além do meu limite. Você sabe, né? Um chocolatinho sempre estimula comermos mais...

Beijos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário