Confesso porém, que os produtos comprados, apesar de serem de ótima procedência, causaram leve frustração, pois não têm o sabor tão forte como o da própria trufa ralada sobre o prato. Já experimentamos com pipoca e com risoto de funghi. Na pipoca somente o sal, e não sentimos nenhum sabor nem aroma, já no risoto usei sal e azeite, o sabor e o aroma apareceram e anunciaram a presença de trufa negra no prato.
Apesar do sabor da trufa ser maravilhoso, é bom usá-la com parcimônia, pois como já disse é algo marcante e bastante particular, uns podem amá-la enquanto outros podem odiá-la. Além de que ela pode cobrir o sabor do ingrediente principal do prato. Ela deve adicionar sabor e não imperar no prato.
Sal trufado do Dean e Deluca
$29,95
Azeite trufado comprado no Chelsea Market
$20,00
Sal trufado comprado no Chelsea Market
$19,95
Qual é o seu luxinho?
Nenhum comentário:
Postar um comentário