quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012

APROVEITANDO O PÃOZINHO VELHO



Fiz um pão de nozes e guardei no freezer há uns dois meses. Semana retrasada resolvi tirá-lo e usá-lo no café-da-manhã, mas como somos somente dois em casa, sobrou bastante. Não podia congelá-lo novamente, então, na hora do almoço, cortei-o em fatias finas, derramei  fios de azeite al limone nelas, e espalhei alecrim e salsinha secas por cima, e ainda piquei uns cubinhos de queijo tipo polenguinho e coloquei sobre elas. Levei-as ao forno médio (220ºC) por cerca de 12 minutos e servi-as como entradinha.
Não é que o Marido aprovou e pediu repeteco?



Façam vocês também. Caso não tenham um pão especial como o que eu tinha, usem o próprio francês e façam as suas combinações de ervas. Podem usar tomilho, orégano....soltem a criatividade!
Beijocas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário