quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

PÁSCOA 2013!!!



Primeiramente, gostaria de me desculpar pelo sumiço de quase 1 mês. Estava de mudança para Goiânia, o que me ocupou por boas semanas!
O nosso Padoca Gourmet agora está instalado no cerrado e poderá atender a todos de forma mais frequente, rápida e com melhor qualidade.
Já reapareci para contar as novidades da Páscoa. Esse ano teremos ovos dos 3 chocolates: meio amargo, branco e ao leite, cada qual com os seus bombons exclusivos: damascos banhados, paçoca e torrone, respectivamente. Além é claro, dos ovos de colher, nos sabores: brigadeiro, trufa de maracujá, brigadeiro de paçoca e prestígio.
Para quem quiser fugir dos tradicionais ovos, ofereceremos marmitas de brigadeiros, brigadeiros de colher em vidrinhos de 40ml, bolachas em formato de coelhinhos e banhadas em chocolate, e os nossos famosos rocamboles!!!


É minha gente, tá difícil resistir tantas delícias! Mas também, resistir porque???? Temos que aproveitar essa data maravilhosa que existe somente uma vez ao ano, não é verdade?
Ainda essa semana divulgarei o nosso material com preços e produtos, pois já estou aceitando encomendas, e quem quiser garantir os seus produtos precisa se apressar!

Até breve!
Beijos



Nenhum comentário:

Postar um comentário