Essa semana ainda tive ovo de Páscoa para entregar!!! Podem acreditar! Mas gostosuras não precisam de hora certa prá serem "deliciadas", não é mesmo?
A delícia dessa semana foi um ovo ao leite recheado com brigadeiro de café. Entre uma provadinha e outra, decidi que esse sabor está entre os meus preferidos. Amei!!!
Ingredientes:
- 395g de leite condensado;
- 01 colher de sobremesa de manteiga;
- 04 colheres de sobremesa de cacau em pó (do Padre) peneirado;
- 01 xícara de café bem forte
Numa panela grossa, derreta a manteiga e acrescente o leite condensado e o cacau. Quando começar a engrossar, adicione o café e mexa até começar a ver o fundo da panela. Desligue o fogo, deixe-o esfriar e use-o como preferir: recheando bolos ou ovos de Páscoa, enrolando-os no formato tradicional, colocando em potinhos ou comendo na panela mesmo, curtindo aquela "larica" que às vezes nos ataca!
O meu foi feito para rechear o ovo de uma pessoa muito querida!
Beijos e bom final de semana!
Nenhum comentário:
Postar um comentário