Ele foi indicação da minha teacher Fabiana Borrego, que além de nutri é uma ótima chef. Elá dá consultorias no local e falou tão bem do mesmo, que assim que sobrou um tempinho, corri para provar!
A proprietária cuidou de tudo de forma tão carinhosa e detalhista que só tenho elogios para dar. Desde a recepção da hostess, passando pelos pães do couvert (perfeitos, quase almocei só brioches e pão integral), pelo salão inteiro branco e minimalista, pelo cardápio de dar água na boca, pelas louças em que os pratos são servidos, pelos banheiros super ousados, até o preço, inclusive dos vinhos!!! (hehe, uma das melhores partes!)
O cardápio ficou uma graça! E a fonte utilizada no nome então?
A cesta de pães devorada! Nem deu tempo de tirar foto antes, rsrs...
Consegui uma foto do brioche que estava comendo com o creme de queijo.
Como diria o meu avô: SUPIMPA!!!!
Como o próprio nome diz, o restaurante oferece "mimos" para os clientes antes do prato principal.
Para a nossa sorte, no dia serviram uma espuma de iogurte com pepinos, de origem indiana e muito refrescante.
Layout do cardápio....e preços!!!
Steak Tartar com batata doce chips.
Risoto de stracchino*, abobrinhas e avelã. Perfetto!!!
Carré de cordeiro com berinjelas grelhadas.
Molho de tahine com hortelã (influência árabe).
Ah, e ainda teve o café com 3 petits-fours. Mas infelizmente não deu tempo de tirar fotos, rsrs.........
Espero que vocês curtam o lugar como eu!
Beijos
Endereço: Rua Caconde, 118, Jardins.
Nenhum comentário:
Postar um comentário